Бифштекс ПО-ДЕРЕВЕНСКИ кг ООО "ЦОТ"

-12%
Бифштекс ПО-ДЕРЕВЕНСКИ кг ООО "ЦОТ"
660 ₽
580.80 ₽
Скидка 79.20 ₽
Количество
кг
Бифштекс ПО-ДЕРЕВЕНСКИ кг ООО "ЦОТ"
660 ₽
580.80 ₽